boucherie • charcuterie • traiteur
Chez Lionel
Depuis 2002
La viande 100% pure passion !
Depuis plus 2002, mon équipe et moi-même oeuvrons dans la plus pure tradition de la boucherie française. Nos viandes sont sélectionnées et transformées avec rigueur et amour du travail bien fait.
Veau, boeuf, volailles, cochon, agneau… chez nous, l’origine des produits n’est pas un secret : ils proviennent exclusivement des éleveurs installés dans la région.
Quant à nos préparations « traiteur » elles sont cuisinées ici.
Lionel Bertrand
Parce que la traçabilité nous importe
Volailles : élévées en pleine air dans la région et nourris aux céréales. Porcs et & Boeufs : issus de la Sarthe et de la Mayenne.
Un large choix carné
Porc (rôti, filet mignon, jambon, pâté, saucisse…) • Boeuf (haché, faux-filet, côte de boeuf…) • Volaille (poulet, dinde, entier ou en filets…) • Veau : côte, escalope…) • Agneau (gigot, épaule…)
Préparations "maison"
Brochettes épicées, tartes salées, quiches jambon de pays… plats prêts à cuire ou juste à réchauffer, vous n’aurez que l’embrarras du choix !
Coups de coeur rien que pour vous
Vins, confitures, fromages, jus de fruits naturels… nous avons goûté et sélectionné quelques pépites qui n’attendent que vous.
CLICK & COLLECT
Dites-nous ce qu’il vous faut, nous le préparerons en vous attendant.